¡Cómo se transportaba la carne!, no había tanta sanidad como la que hoy se exige. Bien está que se cuiden la actuaciones con la alimentación. Aunque...¿sabemos todo lo que hay en tanto producto envasado en las fábricas?. Saludos.
Sería que antes la carne era más natural. Además, como se ve en la foto, los borregos muertos están tan frescos que hasta parecen oírse los balidos. oin-laos, un beso.
La verdad que no parece muy higiénica la forma de transportar la carne hasta los puestos de venta del Mercado, pero aquello era naturalidad, hoy, en cambio, no sabem0os si a pesar de tantos controles sanitarios, son los alimentos tan sanos como nos dicen. Pedro,, un saludo.
Hola Disancor, jooooooooooooo que sensación da ver al hombre cargado con las piezas desolladas. Muy buena la toma. Saludos y abrazos fuertesssssssssssss
Antes la carne era más buena, ahora no sé qué pasa, que se encoje en la sartén.
ResponderEliminarBesos Disan.
¡Cómo se transportaba la carne!, no había tanta sanidad como la que hoy se exige. Bien está que se cuiden la actuaciones con la alimentación. Aunque...¿sabemos todo lo que hay en tanto producto envasado en las fábricas?. Saludos.
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ResponderEliminarSería que antes la carne era más natural. Además, como se ve en la foto, los borregos muertos están tan frescos que hasta parecen oírse los balidos.
oin-laos, un beso.
ResponderEliminarLa verdad que no parece muy higiénica la forma de transportar la carne hasta los puestos de venta del Mercado, pero aquello era naturalidad, hoy, en cambio, no sabem0os si a pesar de tantos controles sanitarios, son los alimentos tan sanos como nos dicen.
Pedro,, un saludo.
Hola Disancor, jooooooooooooo que sensación da ver al hombre cargado con las piezas desolladas.
ResponderEliminarMuy buena la toma.
Saludos y abrazos fuertesssssssssssss